Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 22:07   #207
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- я не знаю, какие законы в Швеции... Поэтому ни о чем с вами спорить именно по этим случаям не могу...
"Давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел..."
Вот если бы кто-то из форумчан, в Швеции живущий, сюда заглянул и рассказал как там все на самом деле - вот тогда можно было бы о чем-то говорить... А пока - беспредметный разговор.
Ну могу сказать, что когда шёл разговор об усыплении одного из тех моих примеров и заводчик здесь бился в истерике и бил во все колокола, предлагая разные варианты попытаться сохранить собаке жизнь, владелец остался непреклонен и собаку усыпил. В тот же момент я звонила своим шведам (коренным шведам, знающим точно все законы), они были крайне удивлены и возмущены ситуацией, но помочь уже не смогли. Кстати, друзья того владельца всячески поддерживали усыпление.
Другой пример - у собаки вывих тбс. Первое, что предложил вет - усыпить. Владелец отказался. Про методы лечения можно отдельный разговор вести, не об этом речь, а о том, что владелец отказался и собаку усыплять не стали. Я лично при этом присутствовала. Значит все же не в законах дело?
Удалить:
JASMIN (31.05.2017), Мария (31.05.2017)