Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 15:34   #38
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Детство Даши

Детство у Даши было тяжелое, игрушки деревянные, к полу прибитые...

Над Дашкой сейчас смеялись. Она у нас кусается сильно, руки, ноги кусает. Без агрессии, в игре, не зло, просто делает бросок и хватает всей пастью, и начинает жевать. А хватку рассчитывать не умеет, да и растет, тренируется - кусает сильно, больно. Пыталась орать "Ой, больно!", шлепками отучить, игрушки подсовывать, не получается. Ее шлепнешь - она думает, что с ней играют, и только раззадоривается, еще сильней кусается. А тут в лицо начала броски делать, только успевай уворачиваться. Ну думаю, это уже беда, надо уже отучать как-то радикально. Подумала-подумала, ну с собакой по-собачьи надо, и давай тоже так же броски делать ей в морду. Она мне в лицо, я ей в "лицо". В итоге я ее за шею прикусила хорошо так, и трепанула, она даже взвизгнула. Я смотрю, как отреагирует, что делать будет. Она спрыгнула с дивана такая озадаченная, ушла к себе, тут же вернулась обратно такая же озадаченная, с видом "мам, а что все-таки это такое было-то?" Села в ногах, потрепала игрушку, ушла опять к себе. Вот, пока писала, пришла опять, присоседилась рядышком на диване, попинала меня лапами, и задрыхла. Короче, нашла я успокоин для Дашки! Пакость рыжая! Кстати, на "Пакость" уже даже отзывается, будет подпольная кличка.
2 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
rybka (03.06.2017), TAIL (03.06.2017)