Цитата:
Сообщение от swlena
Ох и приключение у Вас с Сонечкой...я вот как Вы всегда за 3-4 дня ...а то и 5, а если забыла, закрутилась, морду ножом под 2мм когти как есть оставляю, знаем проходили))...
|
Эт да...обмишуриласЯ я....
И на старуху бывает проруха....
И всё же, и всё же - что обидно-то: ведь ни до, ни после, а именно в ринге собачка про ножку свою вспомнила! Хотя должна сказать, что Соня своими копытцами как-то особенно дорожит всегда. То есть, сразу после побривки начинает ногами ширкать, лапы свои разглядывать/погрымзивать/посасывать...Пока по шее не получит. А тут я ещё ей ""удружила" - подтвердила, то есть, ейное беспокойство относительно её драгоценных лапчонок.
Цитата:
Сообщение от swlena
Головушка у Сони фирменная...ждемс продолжение)
|
Головушка - да, имеет место быть. Правда, без изыска, как у баУшки Джоконды...Но, вполне породная - корпусу соразмерная, с длинной мордой отличного наполнения, ну и с шикарным подбородком (слабость моя!).
Цветёт Соня классически. Ежели бы не этот дурацкий лев, собака в модерне уже вся была бы ровно голубенькая.
Вот харАктерная фотка - ошейник задрал/замял шерсть и видно, что от корня волос собака вся однотонная:
Ну а так-то, по фото сложно судить серебристый окрас. Тут слишком много исходных слагаемых, как-то: освещение, фон с его бликами, угол съёмки и тыпы...Одну и ту же собаку по окрасу не признаешь..
Да и в принципе собачка Соня анатомически грамотно сколочена. Ручки/ножки/уголочки...линия верха, общая крепость.
Хы, я всё вспоминаю Сонькино описание от эксперта г-жи Г.Жук - про некую собашку с низким выходом хвоста. Чудеса в решете, млин....