JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
nyur, потому что надо брить не только уши, но и голову - полностью! А хозяйка не согласна даже на пилотку в модерне, тело дала состричь, а голову и уши ни-ни! Говорю - А на фига красила, человеческой краской для блондинок, с перекисью? А мне так нравится .... Занавес!
Короче - я сильно расстроена и как сказать ... жалею - как породник, да! Потому как я чувствую, что для породы Салют потерян, а жаль, потому что он уникален и не из-за окраса, а из-за экстерьера. Анжелика открыто мне не говорит, но у нее менталитет зоошизы, так как проскальзывает иногда в разговоре - мне выставки не нужны, что я с этого буду иметь, если вязать, я смогу на этом зарабатывать? Я говорю выставки нужны мне и породе, так как его надо показывать, это мое лицо, это реклама породе, это спорт, на вязках зарабатывать не выйдет, ибо вязать его надо не абы с кем и ради каких-то целей, а не просто ради щенков, а если и хочешь, чтобы он успешно вязался, то в это надо вложиться - выставки, хендлер, грумер и его надо отчемпионить и т.д. и т.п.. Она мне - Ой, да на фиг мне это надо! И вообще я бридеров ненавижу и все ваше породное разведение, вы все сумашедшие .... Ты понимаешь, что ты сейчас меня оскорбила? - говорю ей я... Она все переводит в шутку ... Ну это же моя собака, хочу крашу, хочу брею, хочу стригу как хочу ... Нет говорю, не можешь! Я тебя предупреждала, что у тебя уникальный пес - НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Хотя бы выстави один раз в нормальном виде и получи оценку, чтобы я могла его запечатлеть для истории и если вдруг случится, что у меня будет для него подходяшая сука и смогла его повязать! Сделай это, а потом хоть брей, цепляй ему бантики, крась - черт с тобой! Да чего в нем ценного, он серобуромалиновый! Тут я начинаю злиться ... я тебе сразу сказала, что он тебе не подходит, арлекин тебе тоже не подходит, тебе надо рыжего, подожди, я тебе на следующий год такого обеспечу... Мне его характер понравился ... Рыжий был бы не хуже, я с таким характером и развожу пуделей, это их породный признак! Вот такие у нас разговоры ...
Нет, как владелец пэта, все супер! Она его любит, занимается с ним, гуляет и т.д., но как владелец очень породного пуделя, уникального по своим параметрам, редкого окраса (пусть и альтернативного), для породы, этот человек не подходит, от слова совсем и если бы не то, что Ира (совладелица Авроры) ждала ребенка (у нее девочка), а мне не куда его было брать, на тот момент желающих его преобрести не было, а отдавали его по договоренности и речь шла не о цене, а нам нужен был владелец-единомышленник, но такого мы не нашли, а Анжелика вроде бы согласилась сделать хотя бы минимум ... но обманула ... А теперь - Почему ты его не выставила? Ты же должна была! ... Как! С крашенной головой? ... А что нельзя? .... Пи-пи-пи!!! Ой, я его побрею, сейчас дожди, грязно, он колтунится ... Ты же мне не даешь ему даже пилотку сделать! ... Ну он же обрастет! ... Ага! Через год! ... Так долго?
Как-то так ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 08.06.2017 в 06:26.
|