Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 12:18   #1492
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Тамара Шакировна, какие фото - Соня с Вами! Столько в них и любви, и настроения солнечного, и "мления" Сониного от счастья, и по цвету и фактуре в унисон)))), и так трогательно, и щепотка грусти! Очень понравились фото. Браво и моделям, и фотографу!!!
Спасибо, Таня, за отзыв!
Да, фотки приятные, нарядные такие.
Только Соня там не млеет, а офигевает от солнца, которое ей в глаза бьёт, - почти везде у неё прищуренный взгляд. Она же наверх, на нас вынуждена была смотреть. А я вот, хитренькая, от солнца Соней заслонилась, хоть и в очках тёмных была. ;))

PS^ А мы с Сонькой днесь на выставку сползали. Соня уже в машине вопить начала: Нихачу-нибуду-нибуду-нихачу!!!
Блин, прямо какая-то нежелательная связь у неё, похоже, вырабатывается...А из машины когда выходим, так прёт как танк впереди меня на в-ку.
Вот, не понимаю я её - на выставках ко всем собакам бежит, никого не боится; людям всем хвостом виляет, ко всем тянется, от рук экспертов не шарахается....
А как в ринге пробежаться - так ослик Иа сразу...Ну и фишка ейная - налегать на ошейник и кхехать. В общем, надо либо завязывать, либо собаку хендлерить.

PS^ Ща отчитаюсь. Правда, фотки плохонькие, с телефона...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.