Цитата:
Сообщение от Наталья Сафонова
Я так понимаю, Вы собираетесь добавить еще три страницы?
|
А у нас на форуме - что, какой-то лимит на кол-во постов имеется?
Каждый скОчет, как он хочет...Вот и Вы тоже...шутите, типа.
А на поверхность явственно одно проступает:
Цитата:
Сообщение от Iriska
Насколько надо впарить щенка, что вместо тоя уговаривать на стандарта, что в пересчёте на кг дешевле....
|
Цитата:
Сообщение от Iriska
Ну да, человеку 3 страницы объясняют, что ему не нужен той или карлик, а нужен большой, в крайнем случае малый - именно шуткой и выглядит
|
Когда новичок пользователь, уже практически определившийся с размером, пришёл на породный форум дельные конкретные советы получить...тут начинается...извините, но какое-то маловразумительное впаривание, в уровне:
Сами шутим - сами смеёмся...
Кстати сказать, всё верно Iriska пишет. Верно и толково.
Человек, будучи кинологом, заводчиком, грумером, ветеринаром наконец, - уж наверное знает, о чём говорит. В отличие от некоторых...
По делу.
В каждой разновидности можно найти свои объективные достоинства и недостатки.
Так что выбор обычно сводится к вопросу вкуса и собственных возможностей/условий. Финансовых, в том числе. Иногда - физических.
Вот на мой вкус, оптимум - это малый пудель. ИМХО. )))
Вот стреляй меня, чтоб я когда-нибудь себе короля завела. И это при всём том, что считаю этих собак совершенно роскошными и с большим уважением отношусь к их разведенцам - это настоящие ГПТ (Герои Пуделистического Труда). Но вот я предпочитаю со стороны любоваться большими пуделями - они воистину королевские!