Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 20:46   #1060
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Сафонова Посмотреть сообщение
мон ренессанс,
Я не то, чтобы не предполагала, что кто-то может шутку про вес воспринять всерьез. В инете всегда находится тот, кто на данный момент в неадеквате и скачет между ног, стараясь зацепить тебя за носки.
Ну, в инете много чего и кого находится...Вот Вы, например, нашлись. Шутница...Много чего ...эммм...занятного уже на форуме породили.
Сообщу Вам на всякий случай. Шутка, которую способен оценить только сам её автор, к юмору никаким боком не относится.

Цитата:
Что касается "впаривания", то, как говорится, каждый судит по себе, если не знает иного.
Лично мне (коль ко мне Вы обращаетесь) нет необходимости ничего впаривать.
Моя порода - "штучный товар", к сожалению, и на щенков у меня очередь стоит.

Цитата:
мон ренессанс,
Ветеран, грумер - не отменяет человеческих качеств.
Во-первых, я писала не "ветеран", а "ветеринар". Дайте себе труд прочесть правильно, прежде чем рефлексировать.
Во-вторых, при чём тут чьи-то человеческие качества (о которых, кстати, Вы понятия не имеете), когда контекст того моего поста говорил о простой и ясной вещи - компетентность. Компетентность человека в том, о чём он рассуждает.
Цитата:
....В конце концов, впариваю или не впариваю я щенка на вес или нет это только мое дело.
Не вполне так. Вы самовыражаетесь в общественном месте - на форуме. А форум - это не Ваша личная кухня, где Вы можете говорить всё, что угодно.
Так что, написали - будьте готовы к реакциям. У оппонентов ровно такие же права на публикацию своих мнений, как и у Вас.
А так-то Вы можете впаривать всё что угодно и в любом виде. Равно как и расценивать свой "товар" - килограммами ли, метрами ли...
Да вот только подобное читать странновато - ну, это если по отношению к коллегам говорить:
Цитата:
Что касается моих цен, то они ориентировочные и обсуждаются. Я не занимаюсь разведением, поэтому в приоритете не деньги, а хорошие хозяева.
Т.е., в переводе с русского на русский, все разведенцы чохом записаны тудымсь - в хапуг.
И, конечно же, не беспокоит их тема хороших рук - деньги у них в приоритете.
Вот такое миленькое противопоставление - с собой-бессребреницей.
И это, кстати, вполне вписывается в тему самоутверждения, Вами же развиваемую:

Цитата:
Все это умничанье и типа переживание за человека, пришедшего на форум - ни что иное, как известная попытка пописать сверху, т.е. самоутвердиться.
Определимся с понятиями. А не будем придавать слову только негативный смысл.

Самоутверждение - стремление человека к сохранению собственной высокой самооценки и подтверждению ее в высказываниях других людей, а также вызванное этим стремлением поведение.
Самоутверждение личности в социальной среде - вещь-то, в общем-то нормальная. Естественная вещь-то, сама по себе. Другое дело, какими средствами это воплощается. Ну, тут уж, чем богаты, как говорится...Что имеет, тем и самоутверждается.

Вот Вы, к примеру, вышепроцитированным постом просто хамите.

Или это очередная шутка - тонкая и элегантная?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.