Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 21:04   #1061
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Это не так. Трудностей, в сравнении с содержанием карликов, гораздо больше.
Транспортировка, мобильность, ветпрепараты, кормление, силы на груминг, объем территории, пространства для выгуливания, площадь для содержания в квартире.
И не нужно мне говорить, что с большим и в трамвае, и в метро легко кататься. Как владелец троих стандартов, говорю - общественный транспорт для нас заказан. Только личный авто. И в дальние поездки тоже. Причем большой авто, с тремя рядами сидений, не седан... С тремя карликами было бы достаточно обычного седана. Или метро... С одной собакой проще, чем с тремя, но все же нужно выкупить все купе, а с карликом вроде снова в плацкарте разрешили. Так что деньги, время и силы...
Вот именно. Отличный пост! Я бы даже так выразилась - честный.)))
Я-то уж не стала так детализировать, хотя мне по жизни было с чем сравнить - до пуделей держала крупные породы. Не пуделей, правда, это ещё минус груминг.
Но, настало время, изменились обстоятельства, и я поняла, что уже не сдюжу крупную собаку. Так появились маленькие.
Ну, а владельцам королей, конечно же, - респект и уважуха. )))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (18.06.2017)