Цитата:
Сообщение от Наталья Сафонова
Лель Певец Любви (Лёлик) еще с мамкой. Крепкий, крупный умный кобель с милейшей мордашкой. Приучен к лотку на время карантина.
40 тысяч рублей для России.
|
Цитата:
Если в следующем помете будут щенки такого же качества, то менее 45 тысяч я цену не опущу.
Моим щенкам исполнилось два месяца. Уверена, что к 2.5 месяцам оба кобеля будут проданы. Суки ушли бы быстрее и дороже. Это при том, что я фильтрую покупателей. Иначе, они были бы давно проданы и недёшево.
|
А вот знаете, меня такие посты коробят. Породный форум, не авито. О цене договариваться, как-то, принято с потенциальным покупателем в личке. Если просмотреть все объявления о продаже щенков, здесь, на форуме, то только у вас многократно озвучены ваши денежные ожидания - это к вопросу о впаривании. Я уже не стала цитировать вашу милую шутку о продаже щенков на вес и о том, сколько это стоит.
Цитата:
В конце концов, впариваю или не впариваю я щенка на вес или нет это только мое дело. Все это умничанье и типа переживание за человека, пришедшего на форум - ни что иное, как известная попытка пописать сверху, т.е. самоутвердиться
|
А здесь никому самоутверждаться не надо! Просто некоторые откровенно демонстрируют отношение к щенку, как к товару, а когда им на это указывают, начинают вести себя, как на базаре. "Пописать сверху"... Придумать же надо!