Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 13:13   #275
OlgaMyr вне форума
OlgaMyr
Собеседник

Получено благодарностей: 159 в 73 постах

Xusha75, к авито у меня нет никакого отношение. Впечатление исключительно по комментариям здесь и на фб. Суть вопроса не в этом. Суть в том, что везде есть хозяева которые едутза семь верст, а есть те, кто не едут. Есть те, кто усыпляет потому что не с кем оставить в отпуск, а есть те, кто отменяет по жтой причине поездку. И там и здесь и везде. От национальности не зависит. Исключительно от порядочности, ответственность и фин.возможностях конкретного человека.

Профессионализм врачей тоже везде разный. Я не ветеринар и вынуждена доверять им. Поэтому я благодарна нашему местному врачу к которой я приехала с одной из моих собак однажды и она честно сказала, что не щнает, что с ней. Ее подозрение было на локальное острое воспаление легких, но она спросила моего разрешения отправить снимки коллеге. Оказался перекрут легкого, при котором собаку можно спасти если не позднее 48 часов. А могла бы лечить от другого и развести руками, когда собака бы умерла. И я бы ей верила. Легко рассуждать со стороны..
2 пользователей поблагодарили OlgaMyr за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (19.06.2017), Loki (19.06.2017)