Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 00:38   #1503
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- Боже! Какие кадры! Какие люди! И как давно это все было, прям динозавром себя ощущаешь!
Дык...я так себя и оЧуЧаю....Поэтому мне так смешно бывает, когда какие-нито отроки, без году неделя в собаководстве, хвост на меня поднимают.
Ну вот по типу как это пыталась тут делать деУшка с алкогольным ником, которая отчалила на мимими-форумчег имени сама знаешь кого...

Динозаврее меня на Русе, похоже, только МНС и Pavlik.
Вот они, наши аксакалы:

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
...Тамар, а кто это на первой "исторической" фотке (цветной) перед тобой такой крупненький показывается?
Лен, кличку не помню, а каталоги я на старой квартире оставила. Да и зачем тебе эта инфа - вряд ли ты то серебро по кличкам знаешь. Я помню, что эта сука мне тогда не понравилась - она была явно в кобелиных ладах. Просто даже сравни её с Никой моей, за ней стоящей.
Ника-то моя была сама женственность...

Собственно, для меня это была уже последняя в-ка ВПК с Никой, хотя мне тогда ещё оставалась только одна кандидатская карточка до Чемпиона ВПК. Больше я уже Нику нигде не выставляла, да и тогда же начался этот пуделиный "упадок" по стране - малые собаки по всем практически окрасам вообще стремительно исчезали с рингов.

Вот ещё одна фоточка из тех времён - это я со своими клиентами на в-ке МГОЛС:

Малая собака (Арго-Флис-Арчи, чемп.ВПК) - это внук моего Гоши. А справа от меня женщина с тоем на руках - это которая с ником 'Наталия Дмитриева' на Русе.

Еееххх, в общем, - Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...

А вот на тему "Мир тесен". Женщина, стоящая позади Натальи Дмитриевой, - это хозяйка Арго. Она работала когда-то вместе с Татьяной Георгиевой (Emerei), и это именно она привела Татьяну в мир пуделизма, все уши прожжужав той относительно своего ненаглядного Аргоши, как и вообще пуделей. Причём, об этом факте их знакомства я сама узнала много позже совершенно случайно из персоналки Emerei.

А вот эту фоточку моих первых двух пуделей (Гоша с дочерью Моникой), которая была размещена в книге М.Н.Сотской, кто-то отсканировал и выложил в теме "Оч.глазки", и я её оттуда попятила:

В принципе у меня очень много фотографий из того времени да вот сканера нет. Так уж на скорую руку кое-что потом перефотографировали, но кач-во уже соответствующее.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (20.06.2017), swlena (20.06.2017)