Цитата:

Сообщение от  Делишес

Да, это точно. Мне иногда кажется, что мое волнение, прямо как ток, по ринговке бежит к девочке моей. И на другом конце ринговки сразу ответочка идет, то поскакушки, то "ослики". Последнее время стараюсь не думать ни о чем, просто выйти в ринг, просто спокойно показать собакуню свою. Не всегда конечно дается это спокойствие.)))) но я стараюсь)))) 

| 

Ну и как - получается? ;)))
	Цитата:

Сообщение от  Делишес

Ретро фото классные! Настроение ТО вспомнилось. Только в 90-х для меня это были не выставки, а тусовки с собачниками на поляне. Особенное какое-то время было, другое "по вкусу". 

| 

Ну, тусовки само собой. Мы на старой квартире с собачниками рядами и колоннами гуляли. Правда, там было где. Дом мой стоял фактически как в лесопарке, на берегу пруда, и главное - там  исключён был проезд машин, поэтому все собаки были в свободном полёте, а мои личные поводки одевали исключительно на выставку. Правда, это тоже имело свои недостатки, ибо собакомонстры тоже гуляли там же, без поводков и намордников. А посему всё время приходилось быть начеку.
	Цитата:

Сообщение от  Делишес

Ну а про это.... вот уж действительно высший пилотаж! Криминальный талант! У моей подруги в те далекие 90-е курцхаар из раковины на кухне пол ящика куриных окорочков стырил мороженных и съел за 15 минут. И если бы не целлофановый пакетик на полу, подруга решила бы, что она вообще их размораживаться не доставала. Но тут все просто запрыгнул, достал и сожрал... (кстати очень все боялись, что сплохеет негодяю от мороженого, да еще и окорочка с трубчатыми костями..... фих вам! Все супер)) только шерсть лосниться стала лучше)))). А тут... вскрыть холодильник.... молнию у сумки.... Этта что та!!! 

| 

Ну так дело-то известное - всё ворованое впрок идёт. 

У меня та же история. Однажды Дора целую пачку масла засосала, так хоть бы что ей...
Но вот у меня этот "холодильный" беспредел начался с определённого момента. Стала я для разнообразия покупать собакам всякие там курячьи/индюшачьи сердечки-желудочки. Хранила их, ессно, в холодильнике, откуда и раздавала собакам. Дора, видать, решила, что если в холодильнике лежит то, что точно именно для них, собак, туда положено, вполне себе можно самостоятельно это забрать, не дожидаясь раздачи слонов. Не, нуачивотакова - их же еда там лежит...Причём, ничего другого она не брала. Это потом уже она во вкус вошла и стала посягать на хозяйскую еду, со страшной силой раскручивая в себе добычный инстинкт. Причём, поскольку, по большей части, охота бывает удачной, автоматом происходит самоподкрепление этого поведения. Тем паче, что мать, в своих воздаяних, прекратила драЦЦа, а ограничивается теперь только матюгами в её адрес.
Ну а что ещё можно сделать с собакой в позе покорности?  Вот такое оружие нашла Дора против меня - 
бряк. Вот так и живём. 

Славатегоспидя, что только одна такая "талантливая" собака из всех моих. 

Остальные законопослушны...