Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
А драчунья в каком смысле? с кем дерётся-то?
|
А вообще.....она спуску никому не дает. Игрушки все классные себе затырит в лежанку и рычит на всех, мимо проходящих. А если кто начнет тоже хотеть игрушку, то Феня может и покусать. До крови конечно такие куськи не доходят, но до визга- в легкую! Зато с людьми - просто ангелочек. То состроит из себя маленькую всего боящуюся собачку, чтоб ее погладили, приласкали, то от радости вокруг себя вертится, подпрыгивает.... И не дай бог, когда ЕЕ гладишь кому-то еще под руку залезть.... опять до визга укусюкнет лезущего между нею и хозяйской руколаской.
Цитата:
Сообщение от EGOR
a на Фенечку наговариваете, небось... Такая нежная пятнистая красотка, не может она быть хулиганкой и драчуньей!
|
Так шта... ничего я на нее не наговариваю... вольк в овечьей шкурке....
мон ренессанс,
EGOR, Про Розьку - СПАСИБО! У меня было что-то в мозгу на счет того, что ей мой запах - Шанель №5, но вот что именно это так)))) не подумала. Она прямо каждое утро сейчас так делает. Прозвонил будильник, и Розька уже - тут как тут. Если я глаза не открыла, то она мне под носом лижет.... тут уж попробуй - не открой глаза.... Причем лижет так, что дышать чуть затруднительно носом....Прям носопырки лижет)))) А уж как я голову с подушки подняла.... тут она и давай по ней кататься/валяться, и шею себе "духарит", и морду, и спину - все короче))))))