Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 19:26   #1106
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
Не линяет, груминг не нужен, после прогулки тряпочкой протер и все, красивая. Чем не аргумент? )
Я так тоже раньше думала про голых. Оказалось - нет! там тоже есть с чем возиться!
Во-первых бывают прыщи, причем как у подростков может быт ь проблема с угревой сыпью. Это дело надо распаривать, чистить, затем кожу дезинфицировать, заживлять. Во-вторых, бывает сухость кожи, трещины - надо увлажнять и маслом подходящим смазывать.
В третьих - шрамы от повреждений кожи , царапин - остаются следы, если собака выставочная, надо с этим бороться, чтоб вид был красивый.
Так же надо следить чтоб не обгорали на солнце. И одевать, если холодно.
Ещё мне китайские хохлатые нравились, как только появились, ой думала, какая прелесть! Оказалось что ко всем вышеперечисленным прелестям + ещё нужно постоянно эпиляцию делать! ибо те собаки, которые так восхитительно хохлаты - они сильно зарастают по телу, а те, что реально голыши - весьма облезлые в тех м местах, где нужен украшающий волос.
В общем, поняла что не моё

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Elena72 (21.06.2017), Татьяна Шершова (26.06.2017)