Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 01:57   #938
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Она прямо каждое утро сейчас так делает. Прозвонил будильник, и Розька уже - тут как тут. Если я глаза не открыла, то она мне под носом лижет.... тут уж попробуй - не открой глаза.... Причем лижет так, что дышать чуть затруднительно носом....Прям носопырки лижет))))
Ну, эт она себе позволяет...А точнее - ты ей. Я когда с собаками в одной комнате спала, они не смели ко мне подойти, пока сама не проснусь. Я просто сразу так поставила. В лучшем (худшем) случае, подойдут совсем близко к лицу и осторожно так носом потянут - спит/не спит. Я иногда так наблюдала за ними через щёлочки глаз. А будильник/не будильник - не их собачье дело, не им звонит.
Потом, когда я переселила собак в отдельную комнату, они очень интересно себя повели впоследствии - вот прямо в полумистическую тему "И всё-таки они понимают!". Только от момента, когда у себя в спальне я открывала глаза, при этом ещё никак не шевелясь, собаки начинали подавать какие-то звуки, типа тихого нетерпеливого скулежа и прочего топтания под дверью. Вот не раньше и не позже. А ведь дверь-то закрыта была, они не могли ничего видеть. Или могли?..........

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Галка (12.07.2017)