Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ну, эт она себе позволяет...А точнее - ты ей.
|
Ну, да.... я их разбаловала конечно. Люблю. И порой возникает желание "построить", как с безудержным лаем.... Но в большинстве своем они ведут себя прилично, а то что мне проснуться помогает, так это к лучшему.... не просплю)))) на работу.
У меня Нолина - мелочь белая начала "козы мочить". На кухне стоит две миски с водой. Одна -большая с высокими бортами, для всех взрослых, другая - для детей. Естественно, что воду я там меняю регулярно. И вот как только я поменяю воду, вокруг поилок почему-то все в воде. Я уж, грешным делом думала, что грохнул кто-то большую и она треснула... Все исследовала- НЕТ никаких трещин. А потом поймала с поличным гражданку, которая тут у меня по-мокрому работает. Эта коза-стрекоза обеими лапами встает в детскую миску, копает там в разные стороны, радуется брызгам, ножками как копытцами там бьет. Миска не глубокая, воды там - особо не разгуляешься. После этого гражданка шлепает в "бассейн" и встает уже в большую миску передними лапами. Вот там конечно- раздолье... ручьи текут через всю кухню... до раковины.... Довольная собой и вся "по пояс" мокрая шлепает в коробку-нору на обсушку/промокалку об пеленки. Короче пудель - водная порода, однозначно!!!