У меня трое старшеньких ничего не портили и не воровали никогда, ну так только по мелочи - Андромеда пока молодая была, любила взять мой ободок если где оставила в доступе или  ручку шариковую, отнести на кровать и там погрызть их. Ну такая ерунда, только улыбку вызывала эта её шалость. 
Зато теперь младшенькая Спикуня за всех решила оторваться. Лазит на стол в зале!!!! Я уже привыкла убирать всё со стола, ибо залезет, что-нить  возьмёт, отнесёт к себе на лежанку и разгрызёт там.  
Если нет ничего на столе, пойдёт в гримерскую комнату, там  что-нить  стащит и покрошит на мелкие кусочки (закрываю уже комнату всегда). Причем ворует примерно с пяти до шести утра. Видимо проснулась, скучно, все спят - что бы не развлечь себя?! Мило развлечется и к нашему пробуждению спит себе кверху пузиком, типа - а что, уже вставать что ли пора?! Мож ещё поспим?.....

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

|