22.06.17 состоялось заседание суда на котором рассматривалась жалоба Караваевой об отмене заочного решения Нагатинского суда, которое было принято в мою пользу.Итог: жалоба отклонена, решение оставлено без изменений. Я выиграла.Суд исследовав мои доводы принял решение в мою пользу.Но ведь никто не запрещал Караваевой приходить на заседания и представлять свои доводы, однако она заседания игнорировала, и только после того как суд вынес решение, Караваева пришла в суд, и посыпались жалобы, то не так,то это не соблюдено."Я не я и лошадь не моя" ничего не знаю и не ведаю, ничего не было, ни к какой команде я отношения не имею.Но суд расставил все точки, ведь этого хотела г-жа Караваева.Теперь по закону Караваева обязана вернуть мою собственность. Во всей этой истории " команда помощи пуделям" в лице Караваевой настолько, мягко говоря, себя показала с темной стороны, что мне кажется что помощи ей ждать больше неоткуда. "Боги" спуститесь с небес, ведь вам помогали простые люди, неравнодушные к этой породе, а вы их просто послали. Прикрываясь красивыми лозунгами о спасении питомцев,вы творите свои грязные делишки.Как вы меня только не склоняли: и что я пытаюсь примазаться к наследству, и что я опорочила честь и достоинство г-жи Караваевой и безвозмездную работу команды, которая работает себе в убыток спасая несчастных пуделей. Но ведь так нельзя. Благое дело надо исполнять чистыми руками.Ведь никогда не поздно признать свои ошибки и их исправить.Я хочу чтобы эта история закончилась мирным путем, всегда можно договориться. Со своей стороны я хочу поблагодарить всех кто не остался равнодушным к моей беде и пытался помочь. БЛА-ГО-ДА-РЮ
|