Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 05:35   #1514
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
У меня трое старшеньких ничего не портили и не воровали никогда, ну так только по мелочи - Андромеда пока молодая была, любила взять мой ободок если где оставила в доступе или ручку шариковую, отнести на кровать и там погрызть их. Ну такая ерунда, только улыбку вызывала эта её шалость.
Зато теперь младшенькая Спикуня за всех решила оторваться. Лазит на стол в зале!!!! Я уже привыкла убирать всё со стола, ибо залезет, что-нить возьмёт, отнесёт к себе на лежанку и разгрызёт там.
Если нет ничего на столе, пойдёт в гримерскую комнату, там что-нить стащит и покрошит на мелкие кусочки (закрываю уже комнату всегда). Причем ворует примерно с пяти до шести утра. Видимо проснулась, скучно, все спят - что бы не развлечь себя?! Мило развлечется и к нашему пробуждению спит себе кверху пузиком, типа - а что, уже вставать что ли пора?! Мож ещё поспим?.....
Вот такие собаки приучают нас к порядку. ))) Чтоб нигде ничего не валялось.
А у меня все очки погрымзаны младшенькой...И провода, было дело, из-под плинтуса пыталась выковырять. Она явно не из псовых - из грызунов.
Вот сейчас слышу - опять чего-то грызёт. Присмотрелась - зажигалку, блин, которая на пол у меня упала, а я сразу не подняла, да и забыла про это.
Ну а так-то, по жизни, все мои другие собаки максимум какой урон наносили, пока растут, - это прочтение пары забытых, валяющихся где-нить книг, да пару тапок. Да и чего там говорить-то. Все, кто растил собак, знают: щенок в доме - Свистай всех всё наверх!
А взрослые в оголтелом воровстве замечены как-то не были.
А тут вдруг - откуда ни возьмись...появляется така собачка:

- по-моему, достаточно красноречиво...

В общем, что росло, то и выросло:

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
........Но здесь не буду, раз Тамаре не нравятся такие разговоры.
Да не....Просто:
"Какой ты, Михайло Митрич, как погляжу я на тебя, спорить здоровый!". (с)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (24.06.2017)