Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 18:59   #1432
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Я агрессивно настроена. Вовсе нет! И я не диванный тролль, который сидит целыми днями в интернете. Эту тему я отслеживаю с первого поста. Просто ГалинаЮ пришла на форум со своей проблемой, и врала нам про наследство и завещание. А по сути ей пришлось не вступать в право наследования, а придумать историю и сделать документы в ркф. Это удалось на одну собачку из трех. И в суде прокатило! А еще Вы забыли, что ГалинаЮ просила деньги на адвокатов, здесь на форуме. И я лично предлагала ранее в постах идти в суд, а не на форум разборки наводить. Вот только в суде история то не соответствует той, которая здесь была изложена первоначально.
Наверное Вы привыкли именно так общаться, поэтому не видите своей агрессии. Ну что ж, люди разные бывают. Ок.
Деньги... Вот все у Вас вокруг денег. Если Вы забыли, мы отменили сбор денег. Вы расстроены, что справились и в таких условиях? Не ожидали? Удивляет как Вы расстраиваетесь, что у людей, незаконно присвоивших собак одну из них удалось отсудить. С созданием нескольких прецедентов. И есть дальнейший план. В суд идти советовали с расчетом, что ни,его не получится? Сорри, что испортили Вам настроение. Но слава Богу, есть закон.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (24.06.2017), Paula2012 (27.07.2017), Бабуля (24.06.2017), МаргариттаМ (24.06.2017), Юта (25.06.2017)