Цитата:
Сообщение от Alissia
Я агрессивно настроена. Вовсе нет! И я не диванный тролль, который сидит целыми днями в интернете. Эту тему я отслеживаю с первого поста. Просто ГалинаЮ пришла на форум со своей проблемой, и врала нам про наследство и завещание. А по сути ей пришлось не вступать в право наследования, а придумать историю и сделать документы в ркф. Это удалось на одну собачку из трех. И в суде прокатило! А еще Вы забыли, что ГалинаЮ просила деньги на адвокатов, здесь на форуме. И я лично предлагала ранее в постах идти в суд, а не на форум разборки наводить. Вот только в суде история то не соответствует той, которая здесь была изложена первоначально.
|
Наверное Вы привыкли именно так общаться, поэтому не видите своей агрессии. Ну что ж, люди разные бывают. Ок.
Деньги... Вот все у Вас вокруг денег. Если Вы забыли, мы отменили сбор денег. Вы расстроены, что справились и в таких условиях? Не ожидали? Удивляет как Вы расстраиваетесь, что у людей, незаконно присвоивших собак одну из них удалось отсудить. С созданием нескольких прецедентов. И есть дальнейший план. В суд идти советовали с расчетом, что ни,его не получится? Сорри, что испортили Вам настроение. Но слава Богу, есть закон.