Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 14:41   #1450
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Вы так любите это слово, Тролль! Мило! Причем, вы единственная, кто ко мне его применяет второй или третий раз.
Не честно - это когда после смерти хозяйки оформился обмен щенячьей карточки на родословную, которая является тем самым доказательством в суде. И не было никакого завещания и в помине, на основании которого пытались нам тут изложить иформацию.
А Вы не заметили, что сами тут давеча называли себя "нетроллем"? Никто Вас так не называл, а Вы эдак представились. Так я просто за Вами повторяю. Оговорочка-то по Фрейду.

И ещё. Метрика выдаётся с собакой. Выписывается при актировке. На ней стоит печать и подпись клуба, выдавшего ее. Этот документ и есть основание для выдачи другого документа - родословной. Ее нельзя от балды напечатать. Там и клеймо, и родители, и заводчик. И ВЛАДЕЛЕЦ с адресом.
Я не знаю, что Вас так расстраивает в том, что на одну собаку из трёх документы были оформлены именно так? Вам очень неприятно, что законный владелец подтвердил свои права в суде?

Или Вы уже и суду не верите? И по Вашему мнению у зоошизы есть священное право воровать собак у людей? Знаете, тогда Вам надо жить не в правовом государстве...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (25.06.2017), Maxima (25.06.2017), Марина777 (08.12.2017)