Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 16:34   #1248
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

А мы продолжаем.....На первое мая мы поехали в тур Переславль-Залесский и Ростов Великий , а МЫ -это я и Степа с Левой)Насмотревшись на выезды с пуделями я тоже решилась поехать только не самостоятельно, а с организованным туром, благо мне разрешили взять собак, собственно поэтому я и поехала.Тур был рассчитан на 2 дня с ночевкой в загородном отеле .
Погрузившись в автобус мы поехали...

были и технические остановки)

Спустя 4 часа проехав 133 км, попали мы в жуткую пробку , первым объектом для осмотра был Русский парк!!в нем было 7 музеев, самый запоминающийся это музей-что первыми придумали русские, а придумали МЫ многое!!!Подробности описывать не буду, но рекомендую посмотреть самостоятельно сайт)))Очень интересно!!

Десять гектаров земли, пропитанных историей Руси. Народные промыслы, творчество и забавы представлены в одном месте. Любой желающий может посетить выставку росписи и живописи, познакомиться с женскими нарядами предков, побывать в роли древнерусского воина или посетить обыкновенную избушку. После чего сходить на экспозицию в Казачий двор, посмотреть на то, как жила русская семья, пройти немного дальше и попасть в музей сказок и пословиц, здесь с вами заговорят герои былин и сказок. Русский парк – место, в котором не заскучает ни один посетитель. Открывшись недавно, музей снискал славу у всего города.

ну что идём? 8-)

В музее !

На территории музея- Аллея сказок

Дед Мазай, зайцы и Лёва со Стёпой

Музей пословиц

Ну вот собственно мы)

Удалить:
60helsi (20.07.2017), Varite (05.07.2017), ДЖОЛЛИ (18.07.2017), Калина5 (19.07.2017)