Fantik, кстати вот, вода у меня в подставках повыше (две миски держу с водой). Поскольку часто меняю воду, не хочется их ниже переставлять :-)))
JASMIN, заметила, что у меня лёжа грызёт хребты куриные только младшая, Спика. Все остальные - грызут их только стоя.
Lady_N, у меня сначала все щенки едят с общей миски, стоящей на полу. Потом, как все разъехались, того кто остался себе - выпускаю из вольера жить в квартиру уже, щенок сразу начинает как та Машенька из сказки (на всех стульчиках покачалась, из всех тарелочек поела, на всех кроватках повалялась) - заглядывать ко всем взрослым в миски и есть из них. Старшие позволяют, я не противлюсь. Миски как были на подставках 15 см , так и остаются там, а щенок просто растёт.
Я не фанат ни напольных мисок, ни поднятых на уровне груди. Просто считаю, что для постава головы и осанки они роли не играют, а вот вредно-полезно?..... не знаю, все может быть...
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|