Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 21:24   #6
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
...Если он пускает розовые слюни, рассказывая о своем питомце, хвалит всех остальных собак в пределах досягаемости, и не замечен ни в одном более-менее профессиональном обсуждении – не ведитесь! (Рекомендую вспомнить про палец, зрение и электричество.)
Цитата:
...готовьтесь.
Во-первых, к многостраничной истерике. И не пытайтесь что-то объяснить. Помните, что после первых же нелестных слов о «ребенке» его «родитель» напрочь перестает понимать печатную речь. Его сердце разрывает обида и с этого момента он сделает все, чтобы уничтожить обидчика, т.е. вас.
Во-вторых, готовьтесь к тому, что вы узнаете о том, что в вашей жизни все не так: ваше восприятие породы, ваши собаки, ваши личные качества и вообще… вас никто и ни о чем не спрашивал. Да-да, никто и ни о чем. Причем он будет искренне в это верить. Ведь он вас действительно не спрашивал об истинном положении дел. Вас просили о дифирамбах. А то, что вы не смогли этого понять, говорит лишь о вашей недалекости и как человека, и как профессионала.
- xa-xa-xa! "Узнаю брата Колю..." Слава богу, что большинство таких "мимимишников" с руса теперь тусуется на другом сайте...