Цитата:
Сообщение от Делишес
Роззи бы мою с Вашей Нюшей... Точно бы не ушли от зайчат, пока мы бы их не усыновили.)))))
|
- a Нюха один раз и не ушла... И почти-таки усыновила зайчонка...
Дело было давно, когда Нюхе было лет 7, и она вырастила (и отпустила во взрослую жизнь) второй помет своих детей. Шли мы по нашему лесопарку, Нюха залезла мордой в кусты (она часто так делает - теннисные мячики там ищет, и находит!), и вылезла на мой окрик оттуда с чем-то в зубах. Ну, думаю, очередной мячик нашла. "Плюнь", - говорю ей. Она не плюёт. Я смотрю - странный мячик какой-то - серый и не круглый. Пригляделась - а собачка моя сердобольная аккуратно так поперек тела (как суки щенков переносят) в пасти зайчонка держит и прямиком домой с ним направляется. Зайчонок живой-здоровый, тихо так висит у нее в пасти... Я (злая я, да!) забрала ребенка у нее, обтерла от ее слюней, и, дойдя до того куста, откуда он был взят, положила его обратно в гнездо (там еще 3 зайчонка было). Надеюсь мама-зайчиха его приняла после нюхиных попыток присвоить ребенка себе...

А Нюшу я с трудом увела от того места, она никак не могла понять, почему бессердечная хозяйка не дала ей усыновить зайчонка...