Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 14:19   #658
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Был у нас случай, в Европы мы отправились, а собачка у меня абрикосовая миниатюрка склонная к аллергии, что то там видимо в пути скушала, и по приезду у нас ухо... побегав по аптекам ничего не смогла купить дабы без рецепта не давали, а капли я как на зло забыла. Пришлось топать с ней к врачу, где мы все и приобрели. Ухо прошло через два дня.

От черт... и правда или размножаться или на тот свет,
моя склонная к аллергии не размножалась, она была очень дорогой для меня и любимой собакой... а аллергия была на сладкое, которая эта хитрюга пыталась стащить и скушать всеми возможными способами.

Цитата:
Про щена могу лишь предположить, что была поставлена аллергия. Такая собака в разведение однозначно идти не должна - тем более раз сами говорите наследственное. Если они покупали именно с планами на разведение... Найти новый дом аллергичной собаке очень сложно - лечение пожизненное и дорогое..
Что у вас в стране за аллергии такие страшные и ужасные находят? Что за лечение такое дорогое, может просто убрать продукты вызывающие аллергию, подобрать корм,
учитывая какое количество химии сейчас в большинстве продуктов, частые случае аллергии и у собак и у людей не могут вызывать удивление.

Теперь будем знать что в Норвегии при малейшем проявлении аллергии животное тут же идет в расход.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ

Последний раз редактировалось Мария; 12.07.2017 в 14:30.
2 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (18.07.2017), Юта (12.07.2017)