Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 02:58   #731
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Вот не хотела опять влезать в этот бессмысленный разговор, но пришлось...:((( По цитатам среагировала...

Цитата:
Сообщение от OlgaMyr Посмотреть сообщение
Здесь как раз менталитет другой - самолечением никто заниматься не будет.
- мы здесь живем в правовых государствах, с законами, которые выполняются, с людьми, которые верят в то, что если врач получил лицензию на лечение, то он лучше тетки Сандры и дядьки Ричарда знает, как их (или их собаку) лечить и чем!

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Если мне как раз ещё при первых моих собаках вет прописал ту же "тетрациклинку" и прочие "домашние " средства?
- нет у нас "тетрациклинки" в аптеках без рецепта! Непонятно это?!!!!!!! И никакой здешний врач "домашние средства" не пропишет!

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Да,20 лет это срок.....куда нам,кто 50 лет здесь прожил и до сих пор живёт
- ну, положим, 48 из этих 50-ти вы не в России прожили, а на (даже не "в") Украине
... Так что не надо про 50 лет в России...

Цитата:
Опять же на серьезные случаи есть страховки. Но увы не все проверяют условия, что например часть наследственных заболеваний покрывается при условии "чистоты родителей". Или что импортированный щен должен быть застрахован до его 3 месяцев (о чем многие не задумываются при въезде не раньше 4 месяцев). И учатся на своих ошибках
- вот именно! Наши "простодушные и законопослушные" западные хозяева уверены, что и в других странах (ака - России?) все делается по правилам, по закону. Т.е. - родители собак проверяются на все генетические болезни перед тем как их повяжут, все справки на выезд взяты после честной и тщательной проверки собаки ветом (со взятием анализов кала, крови, мочи и пр.), а не просто за деньги и красивые глаза хозяина...

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Я, вроде, поняла.
Собачку хочется, надеются что она будет здорова как корова всю жизнь, и умрет в глубокой старости во сне. А вот к трудностям не готовы, в голову некоторым не приходит, что аллергия на корм может быть, что ноготь может сломать, пораниться, или еще какая напасть случится.
- см. ответ на предыдущую цитату. Да, надеются. И с мелкими неприятностями (а таковые случаются, разумеется) пойдут к вету. А не будут сами ставить диагноз и лечить "настойкой из третьей верхней почки калифорнийской тысячелетней секвои"

Цитата:
Мое терпение заканчивается)
- я удивляюсь вашему долготерпению... У меня (и не только!) оно уже давно закончилось
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Loki (13.07.2017)