Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 12:16   #767
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю ... я что, на китайском пишу? Да естественно все это было у владельца, заводчик все продублировала, на всякий случай!!! С ее стороны, с заводчика все документы были предоставлены и подтверждены вет.контролем на границе, со стороны же владельца, все просьбы заводчика подтвердить диагноз, вернуть собаку, все бы оплатил заводчик - все это было проигнорено!!!
И то, что диагноз ветеринара, честно говоря ересь, Вами тоже не учитывается, что его диагноз не может быть верен, от слова совсем, так как мы хорошо знаем симптомы этого заболевания и нам тут и без документов ясно, что диагноз был поставлен от балды!

А скорее всего, собака была угроблена по вине владельца, а для обывателей с ФБ и для заводчика была придумана сказка, только мы тут не идиоты!
Вот не удивляет уже.Человек не видит очевидного.НЕ ХОЧЕТ.....иначе придется признавать остальные факты,например,что его новый мир без ГМО и пальмового масла не такой совершенный и люди безответственные,как дети инфантильные,привыкшие не думать сами ,а полагаться на то,что им укажут и за них все решат.Тогда и чувства вины не будет -ну что ж поделать,законы такие,я не причём.И ладно бы выводы сделаны были.Но ведь будут продолжать покупать,привозить,усыплят ь при любом случае Ибо решение принимает доктор ну или кто угодно,у самих мозги не работают.Бедолаги.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 13.07.2017 в 12:21.
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (13.07.2017)