Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 19:14   #575
Milabis вне форума
Milabis
Новичок

Получено благодарностей: 27 в 15 постах

Девочки , милые ! Была я затейницей , в выставках с другой породой учавствовала , одна из моих собак была номинирована на Крафт в 2013 , но натерпелась я и с проблемами с психикой , и с прелестями инбридинга той самой номинированной собаки , и с шерстью , мне просто хотелось что - то маленькое , веселенькое , без клубов шерсти в доме и чтоб в пол не вжималась от моего " сурового " взгляда . И это все у меня сейчас есть , устраивает на 200 % , зубки в порядке , здорова , психика железобетонна , на щенков очередь ... Ну почему , если мне и допуск в разведение тут не нужен, и если выставками будущие владельцы заморачиваться не собираются , если у нас и у кобеля со здоровьем все в порядке и подтверждено сертификатами , почему нет - то ? Почему не поэкспериментировать ? Вот сразу накинулись на меня ( не тут, слава Богу, спасибо) - мол и фантом не фантом ( а мне прикольно - " не такая, как все ") , что от неправильной вязки , куда такую чуду в размножение , а если всех все устраивает , почему нет ? Ну , для кого- то мы дворняжки с родословной ну и тю , я от этого менее счастливой не стану , ну чесслово .
Извиняюсь , прям крик души . Я понимаю , породникам обидно , но если условия не стесняют - почему нет ? Фантомы мы или чёрные с белыми лапками ? Бог с ним ...