Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 20:46   #584
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milabis Посмотреть сообщение
Девочки , милые ! Была я затейницей , в выставках с другой породой учавствовала , одна из моих собак была номинирована на Крафт в 2013 ,......., психика железобетонна , на щенков очередь ... ....

Извиняюсь , прям крик души . Я понимаю , породникам обидно , но если условия не стесняют - почему нет ? Фантомы мы или чёрные с белыми лапками ? Бог с ним ...
разводить вам свою с облачку или нет и куда девать щенков - это я не обсуждаю, это дело ваше.
Кстати, откуда знаете что на щенков очередь? уже продавали щенков и лист ожидания стоит полный?
А вот фантом она или просто "с белым и лапками" - это обсуждаю, с точки зрения генетики
Если у вас была шоу-собака и вы сам и собак выставляли, то значит вы понимаете , как в стойку поставить и как сфотать правильно и как приучить собаку находиться в этой позе некоторое время, чтоб успеть сфотать. Тем более, раз у неё "психика железобетонная" - научить её чему-то - дело пяти минут.
Так что, ждём фото!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (13.07.2017)