Извините , не могу выделить , к кому обращаюсь - опять пишет недостаточно набрано сообщений для размещения ссылки ...
про очередь - свои же и стоят , коллеги по работе , сестра , сама я, 6 человек уже набралось . Не суть
В стойку ставить умею , но смысла совершенно не вижу , выставляться мы не будем и заморачиваться на эту тему не собираюсь , мне оно не нужно . Про фантом или чёрную с белыми лапками утрирую , конечно , но подпал у нас в " нужных " местах , поэтому и " обозвала " фантомом , мне это не принципиально . Ну совершенно , простите меня за это. В дебри генетики лезть с отсутствием знаний занятие совершенно бесполезное , но жутко интересное . Надо бы озаботиться .
Понимаю , как со стороны звучит это все для опытного заводчика , но вот реалия такова , что есть возможность и желание поэкспериментировать с окрасом , преступления в этом тоже не вижу , если собаки здоровы и с психикой все в порядке .
Чёрная она или нет ( покупала я её вообще как чёрную с белым пятнышком на заднейлапке ), потом только после стрижек и выявлялся подпал, белая была бы , абрикосовая - ну совершенно не принципиально , я,честно , не ставлю своей целью доказать всему свету и тут на форуме что у меня обалденного качества фантом . Незнаю , показалось что негативно меня восприняли ....
На выходных постараюсь подстричь ей мордочку ( если руки дойдут ) , пофоткаю , самой уже интересно сюда фотографии выложить ... Рулетку надо купить , рост измерить , интересно , сколько в ней ...
|