Цитата:
Сообщение от JASMIN
Lassi, кстати, собачка "стрижена" совсем не так! Сравнили божий дар с яичницей ... В кавычки забрала, так как не сравнимо просто ...
Не понимаю, Вы кому тут пытаетесь, что-то доказать? Профессионалам? Самоубийца? Вот честно - удивляюсь такому самомнению! Что это - невидение очевидного или до такой степени любование самой себя, что такая топорная работа видится совершенством!
Вам молча, скромно постоять в сторонке и послушать мнение и советы профессионалов, быстренько все записывая ... А не оскорблятся на пустом месте! Ибо мы свои замечания имеем право высказать, а Вы нет, так как дилетант и неумеха!
|
а вам прям точь в точь подавай ? может ещё окрас и размер собаки такой же нужен ? только тогда поймёте, что та же стрижка; а если чуть по-своему сделано, то всё ...
это где это я хоть заикалась про совершенство ? не фантазируйте
так если б были советы, то послушала бы, а так только, даже не знаю как это назвать
и нечего мне рот затыкать, вы мне никто и нечего мной командовать
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.
|