Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 11:02   #10
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Ой, да ладно, Тань, пошутила я - никаких рифм в виду не имела!
И про тараканов твоих я немного в курсе. Особо ни до виршей тебе, думаю.
Спасибо огромное, за понимание, и правда слова как-то не связывались. Но уже жизнь налаживается, вернее все встало на свои места.)))
Цитата:
гордое звание заводчика носишь!
За это отдельное СПАСИБО! Приставки еще конечно нет. НО уже стала появляться твердая уверенность, что это оплошность с моей стороны, которую исправить надо!
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Делишес
Когда мэтры общаются на темы пуделиные, об линиях и ростах породных рассуждают, то негоже молодняку неопытному меж тех мэтров мнения свои вставлять.
Эту фразу в Ломоносовском стиле надо в цитатник и, главное, жЫрным шрифтом в качестве эпиграфа к некоторым темам в общем разделе))
Если честно, то писала это исключительно о себе, и не в уме даже, что это я так все круто сделала!!!))) НО... чертовски приятно вот так вот о себе почитать...эээ, ну что могу я так....вот... в Ломоносовском стиле)))))
А вообще, вот так мне конечно более по душе:
Цитата:
Да и форум у нас не сугубо для профессионалов, любой имеет право высказаться. Так шта...нянада снобизЬма и прочего "мэтризЬма".

Цитата:
Чой-та вдохновил меня этот пост на исторически-хронологическую подборку.)))
Очень нежная получилась подборка, чувственная такая! Фото подобраны "в десяточку", характер выражают. Соня- засоня, совсем совсем еще малышка, но очень дорога и любима, Соня- ребенок - шкоденок, Соня - девушка, и Соня - в том чудесном возрасте, когда в начале "славных дел", все можешь, и все по плечу, и столько еще в перспективе......
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
EGOR (18.07.2017)