Мы вчера ходили на выставку. Был важный для нас смотр, можно сказать, потому что выставлялись собаки, давно сидящие на диванах. Циссус из Белой стаи прошлым летом сильно повредил лапу, потом боролся с пироплазмозом, был коротко стрижен, обрастал заново. И наша Тося - Элетария, которая, в результате моей болезни была запущена и, практически, обрита. Ну вот решили, что пора, пока ребята совсем не забыли, что такое ринг, пойти, какие есть. Компанию им составила надежная Еша. Результаты очень порадовали! Циссус за год окреп, возмужал, загорел, а шерсть растет, как у наших лучших старых собак. Белоснежная, густейшая, упругая - не продерешься. Тося стала гораздо увереннее чувствовать себя в ринге, и тоже окрепла. В результате, Циссус заработал САС, Тося Р.САС, САС проиграла закономерно Еше, но с комментарием, что, если бы была одета как следует, то выиграла. Я очень довольна! Мне была интересна расстановка внутри нашей компашки, и выкладки эксперта, Татьяны Жеренковой, вполне совпали с моими. Позднее Еша заняла второе место в параде чемпионов, а эксперт Слукин в бесте группы нас не заметил. Ну и ладно)
Пока вот такие фото, сделанные Николаем Соловьевым нашим, и Юрием Казеевым, владельцем Циссуса. Ждем еще фото от Григория Филина.
Наши фотографы-владельцы, Юрий и Николай.

Ольга с Цитрусом

Умницы-красавицы, Тося и Еша

Цитрус-Циссус

Он же

Тося - Элетария

Еша