Цитата:
Сообщение от Делишес
Спасибо огромное, за понимание, и правда слова как-то не связывались. Но уже жизнь налаживается, вернее все встало на свои места.)))
|
Вот и славно, трам-пам-пам... )))
Цитата:
Сообщение от Делишес
За это отдельное СПАСИБО! Приставки еще конечно нет. НО уже стала появляться твердая уверенность, что это оплошность с моей стороны, которую исправить надо!
|
Да не, никакой оплошности - просто всему своё время. Ну вот, ты и созрела. Но я тебе, кажется, уже говорила - РКФ долго с этим оформлением тянет, поэтому сама не откладывай. Чтоб следующий помёт уже с "фамилией" был. Кстати, префикс "Делишес" - уже вариант. ))) Думаю, этого в реестре кеннелов FCI нету. Можешь сама полюбопытствовать:
http://www.fci.be/en/affixes/
PS^ Ой нет, сама пошла поковырялась - ан есть уже вариант:

Ну, к этому можно пришпандорить какое-нито слово, типа - Delishespoodle...Ну, в общем, посоображаешь сама. Только два варианта надо в РКФ/ФЦИ посылать - вот как раз во избежание повторов.
Цитата:
Сообщение от Делишес
Если честно, то писала это исключительно о себе, и не в уме даже, что это я так все круто сделала!!!))) НО... чертовски приятно вот так вот о себе почитать...эээ, ну что могу я так....вот... в Ломоносовском стиле)))))
|
Ну да, куртуазненько так прозвучало. )))
Цитата:
Сообщение от Делишес
Очень нежная получилась подборка, чувственная такая! Фото подобраны "в десяточку", характер выражают. Соня- засоня, совсем совсем еще малышка, но очень дорога и любима, Соня- ребенок - шкоденок, Соня - девушка, и Соня - в том чудесном возрасте, когда в начале "славных дел", все можешь, и все по плечу, и столько еще в перспективе......
|
Спасибо, Таня, что заценила. И да - ты правильно поняла конСепСию подборки: от - до. Я люблю такие сопоставления: было - стало; как и вообще мне нравится давать новую жизнь старым уже фотографиям - как бы альбом с дорогими изображениями перелистываешь. Да и в разной подаче одни и те же фотки по-разному вдруг прозвучать могут.
И да, в свою очередь, скажу тебе отдельное спасибо за понимание...Вот этого:
Цитата:
|
...очень дорога и любима,
|
Ещё немного из альбома Сонечки: