Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 21:20   #346
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Еще раз прошу прощения.... мы тут люди не местные.....

Грамотно взять кровь???????? То есть? В России не умеют брать кровь у собак?.... Ребята, я совсем тогда ничего не понимаю..... А как тогда берут кровь на всяческие анализы?.... Неграмотно???? Кровь на оптиген даже замораживать не нужно, главное, чтобы не было испепеляющей жары на улицы! Вот и все трудности......

А по поводу денег..... Я тоже сейчас скажу и заткнусь! Уверяю вас (не лично кого-то, а всех), что здесь тесты по сравнению с зарплатой тоже совсем не дешевы! Совсем!!!!!! Но дело даже не в этом! Закидайте тухлыми помидорами и яйцами, предайте анафеме, но я не понимаю, почему есть деньги на бесконечные выставки - близкие и очень далекие - но нет денег на тесты????? Может, дело в чем-то еще?......

Na minutju добавил(а) [date]1169231637[/date]:

Так штаа, про денежки давайте не будем!!!!! Все мы люди, все мы ищем и находим себе причины, по которым не можем что-либо сделать.....

А вот про грамотный забор крови! Очень интерсно стало!!!! Неужели в Москве и Питере нет ни одного грамотного ветеринара, который может это сделать????????????????? Я еще могу хоть как-то поверить в то, что в Мухосранске такового нет.....