мон ренессанс, Люблю Вас страстно))) Вот прям мои мысли разжевали осталось тока глотнуть))). Картинка перед глазами в купе с хендлером это еще не окончательный пудель)))... Дааа, имей я сейчас белую тойку я не знала бы с кем ее повязать...даже далеко...я скажу что мне нравятся белые тои но не все в Колумбии у Vitor Leonardo Lopes Cavasin п-к Леонардо Да Винчи
https://www.facebook.com/vitorleonar...avasin?fref=ts ...если сможете посмотрите видео его соб - фантастика, то что называется продуктивные с сильным толчком...подчеркиваю, не все! у некоторых шеи мне не хватает, но у всех точеные головушки и опять же движуха
...с рыжими мое имхо такая же ...опа...я не размножаю - я пытаюсь разводить перспективу, я получила потратив мнооого лет очень красивую, не идеальную, но реально прогрессивную рыжую тойку 25см, хелп ми, сос ми))) мозг бурлит с кем ее вязать, 2,5 года, ждать могу полгода и все, мелочь желательно пораньше тогось, карлицу 30см вязала в 5,5 лет...тоже цены сложить ей не могла))) нууу родила с криками, выковыривала - 5,5 ПОЗДНО!!! для полноценных родов имхо, идеально 3 года!
черную рыжегенную Ваниличку дважды повязала коричневым и однажды черным, а теперь мечтая о рыжих все же думаю продублировать с отцом Корочки...возможно, если ниче не придумаю...
вот мои рыжие гены)мама и дочь...Пимпочка кремовая карлица родоначальница уже не в счет, 24го июля отмечаем 9 лет однако)