Всем спасибо за поздравления :)
У меня сейчас поменялся график. Хожу на работу с 9 до 18. Гуляю Гуфика утром минут 40, активно, играем в фрисби. Вот оно - доброе утро)))) Солнце, роса, будто в речке купались)
Не верила, но Гуфик меня дожидается с работы в туалетном плане! Терпит)) Я боялась, что не сможет. Приходя с работы, я его сразу в охапку - и гуляяяяяять! Тоже активно, около часа гуляем. Ну и на ночь я его вывожу чисто письнуть, поскольку по себе знаю, что спать ложиться с желанием сходить в туалет некомфортно)))) Мне не сложно лишний раз выйти на две минуты.
Кстати, Гуфику уже год, а он не метит. Так и писает, присев, иногда, словно для приличия, чуть-чуть приподнимая заднюю лапу))))) Но я знаю пуделей, которые задирают лапу так, что чуть не переворачиваются)))) А Гуфик не метит. Если долго гуляем, может за время прогулки еще раз или два присесть. Но не так, чтобы он делал это там, где другие собаки метки оставляют) Он себе бежит, бежит, нюхает, смотрит, или вот мы набегались-наигрались, и он может просто присесть пописать. То есть реально не метит, а просто писает. У кого еще кобели себя так ведут?) Честно, я такого еще не видела))))
А сегодня у нас был банно-парикмахерский день)
А вот конец одной из наших утренних прогулок)
https://www.youtube.com/watch?v=Fqq89MMjxvc