Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 23:48   #3
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Кровь отправить - легко! В коробочке, и пробирочку обмотать полиэтиленчиком таким пупырчатым :-) И правила я почитала - можно отправлять! И по почте, и ФедЭксом.

Правила забора и подготовки к отправке тоже.... Просты, как здрассьте..... Я не зря линки поставила, там все написано.

Вы где живете? В Ярославле? Легко поверю, что в Ярославле это сделать труднее, чем в Москве или Питере.

А про деньги, извините, каждый решает сам ;-) Да и разговор начался не с денег. И я специально сказала, давайте не будем про это!

Перевод денег в долларах в Белоруссию? Знаете, я бы умерла бы наверное тут, в Штатах, пытаясь перевести деньги, скажем, в рублях, в Россию!

Да и вообще, мне об'яснили, что проблема в грамотном заборе крови. Вот и все. Значит, необходимо всего лишь найти вета, который умеет брать кровь

Na minutju добавил(а) [date]1169240025[/date]:

А вообще...... Знаете, сколько я уже тут раз сталкивалась со следующей ситуацией:
Я показываю фотки российских пуделей моим американским коллегам. "Ах, какие красивые собаки" - ответ всегда такой!!!!! А дальше вопрос: "А если купить собачку в России, можно?" "Можно, говорю, и даже нужно" "А тесты они там делают?"...... И что я должна отвечать.... Я начинаю рассказывать, что дело - новое, да и дорого очень.... ВСЕ! Интерес потерян!!!!!

Но это я так.... лирическое отступление...

Na minutju добавил(а) [date]1169240253[/date]:

Про белого бычка сказка....
Не интересно.

Еще раз для тех, кому это нужно. Все инструкции - на сайте оптигена. В Штаты слать не обязательно, можно в Голландию.

Удачи!!!!!