Кровь отправить - легко! В коробочке, и пробирочку обмотать полиэтиленчиком таким пупырчатым :-) И правила я почитала - можно отправлять! И по почте, и ФедЭксом.
Правила забора и подготовки к отправке тоже.... Просты, как здрассьте..... Я не зря линки поставила, там все написано.
Вы где живете? В Ярославле? Легко поверю, что в Ярославле это сделать труднее, чем в Москве или Питере.
А про деньги, извините, каждый решает сам ;-) Да и разговор начался не с денег. И я специально сказала, давайте не будем про это!
Перевод денег в долларах в Белоруссию? Знаете, я бы умерла бы наверное тут, в Штатах, пытаясь перевести деньги, скажем, в рублях, в Россию!
Да и вообще, мне об'яснили, что проблема в грамотном заборе крови. Вот и все. Значит, необходимо всего лишь найти вета, который умеет брать кровь
Na minutju добавил(а) [date]1169240025[/date]:
А вообще...... Знаете, сколько я уже тут раз сталкивалась со следующей ситуацией:
Я показываю фотки российских пуделей моим американским коллегам. "Ах, какие красивые собаки" - ответ всегда такой!!!!! А дальше вопрос: "А если купить собачку в России, можно?" "Можно, говорю, и даже нужно" "А тесты они там делают?"...... И что я должна отвечать.... Я начинаю рассказывать, что дело - новое, да и дорого очень.... ВСЕ! Интерес потерян!!!!!
Но это я так.... лирическое отступление...
Na minutju добавил(а) [date]1169240253[/date]:
Про белого бычка сказка....
Не интересно.
Еще раз для тех, кому это нужно. Все инструкции - на сайте оптигена. В Штаты слать не обязательно, можно в Голландию.
Удачи!!!!!