Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 21:26   #11
na minutku вне форума
na minutku
Гуру
 
Аватар для na minutku
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- ой, а я как раз именно такой плов ела у узбеков...Именно вот с салом, бараниной, зирой и барбарисом.
...Ой, щас ты мне начнешь опять в Вики тыкать, что и плов лучше из говядины делать? Отказываюсь наотрез! Плов должен быть из баранины (как впрочем и харчо! )

Кстати, сварила я свой суп харчо (баранина, лук полумесяцами, никакой моркови, помидоров, с соусом ткемали, алычой, красным молотым перцем и кучей других сухих и свежих трав). Соседи на запах сбежались, пришлось угостить! Велено мне было каждый месяц варить такой суп (и звать их, подразумевалось)

В том плове фишка не в специях ;-)

А чего ты свой суп то не сфоткала?
  Ответить с цитированием