Извините, если показалось высокомерным! "Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы"..... (продолжение знаете?)
Кенечка, ну какой гнев!!!!! Обычные разборки :-)
alkvalon, деньги можно перевести по карте! тогда почему из Ярославля была проблема их перевести? потому что пытались баксы перевести.... вот и я, если приду в вестернюнион, скажем, с рублями, то произведу огромное впечатление!!!!
это я тому пишу, что стараемся читать внимательно не только тексты врагов, но и друзей ;-)
Отправка - я почитала почтовые правила. Да, написано, что биоматериал нельзя посылать. Я пошла и поискала определение биоматериала. Кровь там не указана, а только препараты из нее. НО!!!!! Если посылать не почтой, а ФедЭксом или Юпиэсом, то там вообще про такое даже близко не написано!!!!!
Моим американским друзьям я не отвечаю столь категорично!!!!! Я отвечаю про конкретных собак, на которых они указывают пальчиком.
Про деньги - не хочу даже! Смешно.
Кому Вы это все пишете????? Правильно, не фига перед свиньями бисер метать!!!!!!
ulyayar, извините, ну не могу я из Калифорнии приказать, чтобы в России бумажку Оптигена признали официальным результатом!!!!! Это не ко мне! Уж извините!
Na minutju добавил(а) [date]1169247462[/date]:
Продолжение следует