Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 10:52   #1506
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
... ... ответ Анны ... :

"Я помогаю грумингом и фотографированием, а так же финансами по мере возможностей безвозмездно. Это нормальная человеческая реакция - помогать, когда кто-то попал в беду.
Я помогаю собакам всю свою сознательную жизнь. За последние 15 лет своей профессиональной деятельности неоднократно я отмывала истощенных, запущенных, искалеченных бесчеловечным отношением собак, не пуделей, но и самых простых дворняжек. И когда работала в Груминг-Сервисе, Папа Карло, Новом груминга, а теперь в своей студии.
Я не похваляюсь этим, так как считаю, что это норма, а не геройство.
В моем доме живет Чарли. Той-пудель, найденный в Зеленограде, по возрасту около 12 лет с тяжелыми проблемами психики и заболеванием сердца. Клейма нет. Брала на передержку, оставила себе, потому что найти новую семью для такого проблемного пуделя не возможно. Сначала мы звали его Чип, так как он явно отзывался на букву "Ч". Позже позвонили знакомые его прежнего хозяина и рассказали, что хозяин умер, родственники хозяина собаку просто выставили за дверь, брать домой и тем более вкладывать деньги в лечение или работать с его психическими заболеваниями не планируют. Так мы узнали, что пуделя этого зовут Чарли. Теперь он живет у меня.
Знаю историю про пуделей, о которых ты пишешь. Но я также знаю, что история эта имеет множество подводных камней, о которых ты не пишешь.
Я являюсь действующим членом Команды помощи пуделям. Я буду и дальше помогать всем собакам, попавшим в беду."
История про выброшенного Чарли очень трогательная, но она никак не отвечает на суть вопроса:
Цитата:
Вообще автосервис, обслуживающий ворованные машины это конечно не вор машин, но участвующий в схеме. Салону это надо???
Ты прекрасно знаешь историю с тойками. И если тебе было все доказано и документы представлены,

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (27.07.2017)