хотелось комментариев по шапочке, а получилось ...
Цитата:
Сообщение от nyur
Действительно бомжик. Подстричь бы, чтоб на пуделя похоже стало
|
эта тетка ранее мою Тасю малохольной пудлой обозвала, может и с этим согласитесь ?
по-моему бомж - это так
http://naleks-art.ru/images/pudel.jpg
моя не настолько запущена
в этом году Тася у меня задержалась в зимнем образе облака (или если судить по окрасу, то тучи)
Цитата:
Сообщение от nyur
vary, ну что делать? Пачку платков носовых приготовила. Уже пользовать начала - ну нельзя смотреть без слез на этот бочонок на ножах, именуемый пуделем.
Lassi, забейте на шапочку сердечком. Настригите собашке талию, ну пожаааалуйста!!! И ЗК ей сделайте, пожалуйста, вместо столбиков
|
нет, шапочка будет и ещё с хвостом хочу что-нибудь сделать; талию иногда делаю (если найду фото покажу) , но не слежу за её сохранением ...
что такое ЗК ?
Цитата:
Сообщение от EGOR
- 
- a я так еще дальше словесных советов пойду (с риском получить "пулю"!) - нарисую на фотке собачки как ее надо было бы подправить, чтобы все же пудель получился

|
мне на вашем рисунке не все линии нравятся, так что не быть Тасе пуделем
для особо непонятливых повторяю
стригу свою собаку так как мне нравится, а не кому-то
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.