Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 02:25   #373
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
У нас это где? Вы вроде в Германии.

А разве Американские заводчики скрывают результаты? За публикацию хороших или плохих тестов надо платить дополнительно и по этой причине многие не публикуют официально. Но всегда можно спросить копию, хотя тут принято верить на слово
Алла-ну простите-даже за более чем год жизни в Германии для меня у Нас по большей части пока Россия. Потому как гражданство российское со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Про скрывают я не говорю-я имела ввиду. что есть базы данных,в которых можно найти информацию по этому вопросу.
Что публикация в них платная-я не знала.((((((((((((((((((((
Просто читала-что полохие результаты не могут быть опубликованы без согласия на то владельца собаки.

Про русскую почту разговор отдельный-много чего нельзя посылать за границу-например детское питание-смеси , каши , одежду детскую берут только новую с бирками-это так из последнего, с чем я сталкивалась-что у моей мамы в России не приняли к пересылке.
И принять или не принять отправление с кровью -свободное волеизъявление работников почты-захотят возьмут, захотят нет. Я не знаю как для DHL, но для обычных посылок через границу требуется заполнять опись отправления-так что даже если кровь возьмут на почте, не факт, что пропустит таможня.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf