Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 18:12   #98
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Мы гуляем, бегаем, кушаем, веселимся, как можем. Все в штатном режиме.

Получила нож на 19 мм., ну и сразу подстригла Янку. В комке щенячьей шерстюги обнаружилась очень красивая собачка! Я-то ее сквозь шерсть щупала - грудная клетка круглая, пузико круглое, визуально лапки казались короткие. Ну и, зная, как щенки неравномерно иногда развиваются, боялась выстричь бочонок на коротких лапках... ))))))) А вот ничего подобного, разыграла меня Яночка. Лапки длинные, сама тоже фигуристая, грудная клетка, талия есть, ну все при ней, такая девушка-модель! Уже не щенок - молодая собака-подросток. Был момент "и биться сердце перестало" от такой красоты - после стрижки на полянку вышли, я еще ее и разглядеть толком не успела, а она так там загарцевала, такая легонькая, красавица, я прям обалдела! )))))))

Кстати, ножом стричь мне понравилось, щенячью шерсть, конечно, не очень хорошо берет, она мягкая, пухлявая, заминается, но ничего, подстригла. Вполне приличная домашняя стрижка получилась.

Вот только сфотать так и не могу уже третий день - шильце с мыльцем у нее в одном месте... ))))

Кстати, хомячок-то растееееет! ;))))) Сегодняшние замеры - 36 см. и 5,04 кг. До какого возраста хомячки растут-то? ))))))))

По зубьям - уже выпали 3 резца сверху, 4 снизу. Два оставшихся нижних сильно шатаются.
3 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
Elena72 (30.07.2017), rybka (09.08.2017), Калина5 (04.09.2017)