Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 04:03   #815
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
На сим дискуссию с Вами завершаю....наша с вами неприязнь давно известна и нет желания заново все начинать.
Ирочка,я просто по вам соскучилась!Пока мы с вами словесно фехтовальсь - вы вытащили меня из депрессии и возродили к жизни.Я даже не знаю истоков нашей чистой любви ( канули в лету),но нежная привязанность у нас с вами такая же,как у Ёрики с Изюмом.Вы очень правы в одном,что пора эти отношения закруглять.Это разумно!

Yuina добавил(а) [date]1169255755[/date]:

Наташ,получила и в личку тебе отписала ( у меня почта на отсылку не работает).Впечатления - уххххх........
Хорошо ты облагородила Ен-сама!Я в авгусе прошедшего года делала это фото в питомнике ( жаркий август - межсезонье для выставок,поэтому парень подзаросший слегонца).

Yuina добавил(а) [date]1169256313[/date]:

Вика,я поражена...Я думала - это я одна какая-то не такая,сщитала - что у меня проблемы со зрительным восприятием....Когда собака всегда рядом ,я перестаю видеть отдельные линии - вижу только общий образ.С видением собаки,которая только приходит на стрижку - этого не происходит.Очень любопытнобыло узнать,что с другими грумерами происходят подобные же вещи.