Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 04:42   #10
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
По умолчанию Re: Test results

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Просто для сведения (поскольку хозяйка моего шенка-кобеля на этом сайте не бывает, но кобель вяжется уже, нужно, чтоб народ знал, что тесты у кобеля - ОК)

Пудель большой черный, Dawin Mighty Night , р. 21/08/2004

HD - "A-1"
eyes - clear
Поздравляю!!!! От всей души рада, за мальчика!!!Тааак он мне понравился когда судила!!! И здоровый!!! Супер!!! Ой!!! Прошу прощения, конечно ВСЕХ поздравляю!!!! С успешными результатами!!! Это, здорово, что все больше и больше владельцев и заводчиков делают тесты!!!И это, при том, что, права Надежда, нашему законодательному собаководству это нафиг не надо!!! А на счет коленей!!! Вообщем согласна с Тамарой, хотя часто при ощупывании можно понять многое.... Только я не понимаю, какой смысл так упираться на это... Ну типа, оперирована собака или нет!!! Во первых операции могут быть не только по причине пателлы, могут быть и травмы... а потом не для кого не секрет, что Вы можете вязаться с собакой у которой даже проверены колени, и они у нее здоровые, а у деток коленки выпадают...такое было и не раз...Обычно заводчики знают, какие линии имеют слабинку в этом!!! Опытному ветеринару и заводчику по движению собаки можно сказать многое, а уж если ручками пощупать!!!

Последний раз редактировалось Salina; 20.01.2007 в 05:12.