Цитата:
Сообщение от EGOR
- Tамара, я специально выбрала собак, постриженных почти наголо (т.е. по телу ровно) чтобы был виден их естественный формат. И я большинство этих собак трогала-щупала руками, так что их поясницы я пальчиками измеряла. А белую и Ленка знает отлично, тянутая она, не квадратная.
А как раз то, что ты сделала - это то, чего я пыталась избежать, то, что ваши грумеры-умельцы делают: стрижечкой длинную собаку укорачивают, а вздернутую - удлиняют. За вавилонами-то этими ни хрена реальной собаки не видно. Мы же о реальном строении собаки говорим, а не о том как она в стрижке классного грумера может выглядеть  А реально они - длинные...
|
Ну что тебе на это сказать...Только то, что в другой теме уже говорила -
Ну и спорить ты здоровая! 
Так вот. Ты выбрала не:
Цитата:
собак, постриженных почти наголо (т.е. по телу ровно) чтобы был виден их естественный формат.
|
А выбрала ты в основном собак, изуродованных стрижкой, где искажены их истинные пропорции. И практически никакого "почти наголо, по телу ровно" - везде проступает попытка моделировки.
Умеешь ты....поотрицать очевидное.
Но даже в таком виде вполне читается нормальный формат тех собак, что я привела, потому и взялась их обрАзить.
Да и в формате белой собаки ("по телу ровно", ага;)) я не вижу ничего криминального. А вижу несуразные линии стрижки - всё сдвинуто вправо, к хвосту, что зрительно удлиняет собаку.
Вот, для примера монтажик с другой собакой, грамотно постриженной (ракурс практически тот же):

- эту (другую) собаку я видела лично. Очень красивая, компактная собака.
Ну и тоже "перестригла" я слегонца белую твою собаку:
К тому же, как я понимаю, это сука. А для суки вполне органичный формат. Да и вообще хорошая собака...
Ну а здесь:
Цитата:
А как раз то, что ты сделала - это то, чего я пыталась избежать, то, что ваши грумеры-умельцы делают: стрижечкой длинную собаку укорачивают, а вздернутую - удлиняют.
|
- вообще несерьёзно...Любого, кто в состоянии увидеть 'истинную' собаку, грумингом
не на***..... не обманешь.
А вот эти вот качества в
такой твоей форумлировке -
"длинная...вздёрнутая", никаким грумингом радикально не поправишь.
Ну, а к этому:
Цитата:
что ваши грумеры-умельцы делают
|
- продемонстрирую ещё раз, что ваши грумеры-умельцы делают:

т.е. из нормальной собаки - комод.
(фото твоё же)
Так шта....уж грумеров-то российских не замай!