Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
- вот что надо там этой собаке?
Почему людей (хозяйки) близко нет? и это никак не смущает эту собаку? О чём она думает? Вот лично мне интересно до дрожи - что там варится в прекрасной головке этой Прекрасной Дамы...Вообще, на самом деле, собачка очень затейливая. Воспитание....позволило.
|
мон ренессанс, Тамара Шакировна, благодарю за прекрасную подборку фото Дамы :)))) жаль, не сообразили ее сфотать с тем шикарным фонтаном, который нарос у нас за зиму :) Но в облегченном варианте Даме нравится больше - зажигает на даче и при этом ничто ее движений не стесняет :) Поджарая красотка! Очень динамичная, когда играет в "а-ну-ка догони" ;)))
Я тоже с интересом смотрю за ней и думаю ту же мысль, а что там у Дамы в голове? А она созерцает воду, движение ветра на ее поверхности... Вода ее часто привлекает и, похоже, Дама видит в ней живое существо... а если какой мусор колыхается, то облаевает как нарушителя спокойствия :))
А фотографироваться эта куколка по-прежнему откровенно не любит - воротит морду и делает кислую мину :))) Так что все хорошие кадры - удачный случай :)))