Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2017, 10:05   #1623
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Лето красное Посмотреть сообщение
Размещаю в вашей теме страницу каталога за субботу В воскресенье в классе Чемпионов уже не было вашего и моего кобелей. В остальном -все те же В воскресенье БОБ взяла моя сука в сравнении с Тайроном Видео снимали наши .есть еще с Джонни Могу без проблем поделиться с вами на ФБ в личку Здесь разместить-попробую.но не очень сильна в этом
Лето красное, благодарю за визит и внимание к нам! За видюшку ту, за каталог - спасибо! А то сижу тут, панимаешшшь, в неведеньи...)))
Насчёт ещё видео:
Цитата:
Видео снимали наши .есть еще с Джонни Могу без проблем поделиться с вами на ФБ в личку Здесь разместить-попробую.но не очень сильна в этом
- здесь размещать не пробуйте, не трудитесь - я его "сниму" с ФБ. )))

Цитата:
В воскресенье БОБ взяла моя сука в сравнении с Тайроном
Поздравляю Вас! Тайрона Юлии Радик я видела на ФБ - очень красивый кобель. Тем более, с БОБом можно поздравить. )))
А в воскресенье Джона не выставляли, да. Приехали только бумажки оформить.
Я правильно поняла - в субботу (5-го) ваш Badding Brady выставлялся в одном ринге с Джоном? А что за сука потом на БОБа с ним сравнивалась? По видео - очень ладная девочка.

Вообще в этот раз "поднавалило", конечно, малых современных, что радует. В Литву последний раз я отправляла свою собаку (что на аватаре) в 2008 году на Балтик-Виннер. Так было там всего три малых цветных собаки (с моей вместе) - две российских, одна литовская (Руты Меркевесене). Увезли мы тогда САСИБы и Балтик-Виннер*ы.

Лето красное, я так понимаю, что Вы - Юлия Мегедь, п-к Amber Holiday?
Это вот Ваша малая красная девочка-юниорка мне очень на Мире в Москве понравилась?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.